MATERIA PRIMA

Nuestros productos están elaborados con leche proveniente de cabras que viven en sistemas extensivos, sin corrales y en libertad, perteneciendo los rebaños a Productores Independientes.

El hábitat de éstas es el monte virgen, donde se alimentan de sus pasturas y frutos silvestres, lejos de toda contaminación, libres de enfermedades, antibióticos, agroquímicos y de alimentos balanceados manipulados genéticamente (1), lo que dota a la leche de grandes propiedades. (2). La recolección se realiza bajo rígidos controles de calidad y sanidad desde el ordeñe hasta la llegada a planta para su proceso.

Péptidos
Bio-activos

Actividad antiinflamatoria
Antioxidante
Anti-aterogenica

Oligosacáridos

Modulación de
la Microbiota

Minerales

Mayor Absorción
de Calcio

Bajo
Contenido de
Caseína αs1

Propiedades
Anti-alergenicas

Ácido
Linoleico
Conjugado
(CLA)

Propiedades
Anticarcinogenicas

Pequeños
glóbulos de
grasa

Mayor
Digestibilidad

ELABORACIÓN

En La Primera llevamos a cabo un ordeñe manual de leche residual, es decir que la leche es extraída posterior al destete del cabrito, asegurándonos así de no interferir con el proceso de lactancia. Esta es posteriormente envasada bajo estrictas normas de calidad, pasteurizada, sin aditivos ni azúcares, sin presencia de gluten ni trazas de leche vacuna (3).

PRESENTACIONES

Leche en polvo: estuches de 250 gramos, con envase primario barrera contra luz y humedad.

Leche entera larga vida UAT: envases Tetra Pak de 200 ml, alta seguridad y practicidad.

PREPARACIÓN

Para preparar un vaso de 200 ml: colocar 100 ml de agua tibia, segura y previamente hervida, agregar cuatro (4) medidas al ras de polvo o dos (2) cucharadas soperas al ras, revolver y luego agregar resto de agua de la la misma calidad hasta completar los 200 ml.

(1) INTI : ANÁLISIS OT 608-0031 AÑO 2018.
(2) CONICET – UNT: ANÁLISIS INFORME 20183 – AÑO 2018.
(3) INTI: ANÁLISIS OT 608-0031 AÑO 2018.

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