Leche de Cabra

¿POR QUÉ LECHE DE CABRA?

La leche de cabra tiene grandes propiedades, entre las que destacan una mayor digestibilidad y absorción de nutrientes, altos niveles de calcio y proteína, además de grandes cualidades hipoalergénicas.

BENEFICIOS DE LA LECHE DE CABRA

MAYOR
DIGESTIBILIDAD

La leche caprina puede ser digerida y absorbida por el organismo con mayor facilidad que la leche de vaca. Sus glóbulos grasos son mucho más pequeños que los de la leche vacuna, y su concentración, el doble, lo que disminuye notablemente el tiempo de residencia en el estómago y el tránsito intestinal.

IDEAL PARA TRATAR
CASOS DE ANEMIA

Sus importantes niveles de hierro la hacen especialmente indicada para tratar la anemia. Es rica en ácidos grasos: Cáprico, Caprílico y Capróico, los cuales proveen de energía para el crecimiento y tienen efectos hipocolesterolémicos, beneficioso para pacientes con mala absorción.

MENOR ÍNDICE
DE ALERGIAS

Por sus cualidades hipoalergénicas, la leche caprina es ideal para estos casos. Lo mismo se aplica para adultos y adultos mayores con intolerancia a la leche vacuna.

Más nutrientes y mejor absorción

Tiene más proteínas, vitamina (como A y D) y minerales (como calcio, fósforo y zinc). Sus elevados niveles de hierro la hacen ideal para tratar casos de anemia.

Menor índice de alergias e intolerancias

La leche de cabra tiene un 20% menos lactosa que la de vaca y contiene principalmente caseína del tipo as2, lo que la dota de propiedades hipoalergénicas.

Más digestible

Además de contener prebióticos naturales, sus glóbulos grasos más pequeños y en mayor cantidad disminuyen el tiempo de residencia en el estómago y facilitan el tránsito intestinal.

Es similar a la leche materna

Es la leche animal más parecida en composición y estructura, y su grasa tiene una cualidad metabólica única que hace que no se almacene como tejido adiposo.

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